LIGA : ABDESSAMAD EZZALZOULI BRILLE ENCORE AVEC LE REAL BéTIS

Abde Ezzalzouli a brillé en menant le Real Betis à la victoire contre Leganés (2-0) lors du match disputé vendredi soir au stade Benito Villamarín, pour le compte de la cinquième journée de la Liga.

Ezzalzouli a livré une belle performance, parvenant à débloquer la défense adverse à la 74e minute, avant que son coéquipier Vitor Roque n’ajoute un second but à la 84e minute.

Il a reçu la meilleure note sur le site spécialisé SofaScore, avec un score de 7,7, ce qui en fait le joueur le mieux noté des deux équipes. Ezzalzouli a joué l’intégralité du match, touché 78 ballons et réalisé 72% de passes réussies.

Avec cette victoire, le Real Betis totalise désormais cinq points, se hissant à la neuvième place, devant le Real Majorque et Leganés, qui occupe la onzième position. L’international marocain Munir El Haddadi, qui joue pour Leganés, n’a pas participé à la rencontre.

Abde Ezzalzouli a travaillé tout l’été pour retrouver sa forme, et a assuré dque sa prochaine saison sera la meilleure. « Je suis vraiment heureux au club et la saison prochaine sera la meilleure de ma vie, retenez bien mes mots », a-t-il déclaré à AS.

The post Liga : Abdessamad Ezzalzouli brille encore avec le Real Bétis appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc.

2024-09-14T12:18:08Z dg43tfdfdgfd