L'ATLéTICO DE MADRID ACCROCHé PAR L'ESPANYOL BARCELONE EN LIGA

Lors de la 3e journée de Liga, mercredi, l'Atlético de Madrid a concédé le nul, sur sa pelouse, face à l'Espanyol de Barcelone (0-0).

L'Atlético de Madrid peut nourrir des regrets après son match nul face à l'Espanyol Barcelone (0-0) lors de la 3e journée de Liga. Les joueurs de Diego Simeone ont tiré 24 fois pour 7 tirs cadrés et un total de 2.67 Expected Goals cumulés.

Remplaçant au coup d'envoi, Antoine Griezmann est entré à la mi-temps, mais n'a pas su changer la donne. Peu en réussite, les Colchoneros ont cru arracher les trois points dans les arrêts de jeu, avant de voir le but de Rodrigo Riquelme être refusé pour hors-jeu (90e + 7). L'international espagnol avait déjà eu un but annulé pour hors-jeu plus tôt dans la partie (54e).

En attendant les autres rencontres de la journée, l'Atlético est 4e de Liga tandis que l'Espanyol a enregistré son premier point et est premier relégable.